я ходил по суздальским валам

Александр Евдокимов 9
Я ходил по суздальским валам,
слушал их сквозь банку,,ягуара,,.
Я ходил по чьим-то головам,
по волхвам ,распятым Ярославом.

Хохотало солнце надо мной,
древнее безжалостное солнце,
и рыдал художник крепостной
на груди Николы-чудотворца.