Он готов смириться с меньшим, чем аннигиляция

Олег Бабинов
хорошо пусть не будет вакуума - хотя бы море
пусть даже пройдут босиком человек с собакой
пусть с сигаретой
будет хозяин
даже с мобильником
пускай даже разговаривает по мобильнику
пусть даже приблизятся
бубнёж голосом мужского тела
и смех голосом женского тела
пусть будет дискотека в баре отеля
пусть язык маяка
прикреплённый к оси
вылижет облака
пусть проедет такси
пусть прогудит боинг
прорычит вертолёт
пусть комментатор футбольный
глотку вдали дерёт