возможно

Павел Уваров
возможно, мне нужно лечиться,
но я категорически против этого,
так как всё относительно и амбивалентно
всё зависит от угла преломления света
особенно от твоего настроения
и содержания удобрений
ты хотел стать писателем, но стал неврастеником
и это тоже зачёт, время замажет нам раны
и подарит двадцать два ящика водки
я не повзрослел, а стал более скучным
забрал кактус из кунцево
улыбнулся с помощью циркуля
жизнь — это цирк, но у меня пропал интерес
смотреть пять часов кряду на стену
на фракталы и матрицы, на дешёвые устрицы
и меня не найти на глобусе
решаю постоянно какие-то ребусы
представляю себя автобусом
являюсь скверным писателем
отрицаю существование космоса
и мне бы хватило крошки укропа,
чтобы улучшить фантазию
искать жучки по квартире
интересно, что меня ждёт впереди?
одни лишь бэд трипы и "липовое" варенье
последнее танго танков в Париже
стихи Чарльза Буковски и живопись Рембрандта