Я верю

Юрий Зобнев
Я верю, что у вас всё впереди,
Вы скажите всё-то, о чём мечтали.
Сердечко застучит у вас в груди,
Хоть вы и сами это, знаю понимали.

И вы поймёте, яркая мечта
Приходит к нам, наверное, с годами.
Мы за неё готовы хоть с моста,
Но каждый раз играем лишь словами.

Но вы пишите, не взирая ни на что,
Ведь без пера вы, как без крыльев птица.
Придя домой, с улыбкой сняв пальто
Спешите, ведь строка должна родиться.