Сами решили

Олеся Прасол
Почему вечерами так грустно?
Почему одиноко порой.....
Нет рядом принцессы иль принца?
Что могут быть рядом с тобой.

Отчего ты в печали,
отчего слезы льют
Потому что наверное сами
Отпугнули друзей и подруг
Потому что однажды решили
Свою душу закрыть от других?
Потому что сердца загубили
По велению сердца других.

Для чего и зачем это нужно
Неуютно так в холоде жить
Без весны на душе, без желаний радушных
Без возможности просто любить.

Мы сами одели оковы, что душат
Мы сами отвергли счастливые дни
Мы сами отвергли возможность быть лучше
Любимыми быть и любить!

Зачем люди гасят искры желаний
Зачем гасят искру мечты
Зачем мы порою себя убиваем
Все держим в себе и молчим....

Если вы бред до конца дочитали
не верьте тому, что кто то в печали
самим вам подвластно все поменять
Нельзя запретить вам любить и желать!