Шансов миллион

Павлина Вальковская
Сегодня новые шаги…
Сегодня всё, как в первый раз…
И мы с тобою не враги,
И чувства нежные сейчас…

Всё утряслось и улеглось, –
Как долго к этому  мы шли…
Случилось так, что всё сошлось,
Мосты мы строили, не жгли…

Так научила жизнь прощать,
Любимым – шансов миллион,
Оделась. СобралАсь «бежать»
К тебе единственному. «Мой»!


              © Павлина Вальковская