Две тысячи рублей

Андрей Клем
Поеду смотреть я на сопки,
На горы и облачный смак,
В порту меня встретит, в Находке,
Мой дальне-восточный кунак.

У них там Курилы и рядом,
Термальные дырки дымят,
И крабы, и море, и бабы,
Там Хемингуэй был бы рад.

Где Солнце является миру,
Невесты текут в мире грёз,
Ведь все Лагутенко кумиры,
И сакуры вместо берёз.