31

Андрей Клем
Журчит, но нет, не как ручей,
Скорей в желудке несваренье,
Такой пост-праздичный момент,
Причина следствий - день рождения.

Ты словно Карлсону Малыш,
На тридцать первый, юбилейный,
На стол накрыть с утра спешишь,
Чайку, да видов шесть варений.

Теперь сидишь, да-да, сидишь,
И взгяд твой полон изумлений,
А выходя, услышишь лишь,
Как он журчит, смыв тень сомнений.