Цветок

Тоболева Татьяна Сергеевна
Забудь меня,из сердца вынь,
И прошлому скажи "прощай".
Сожги до тла, потом остынь,
И просто улетай.

Потом любимый мой цветок
Сожми в руке и отпусти.
Ты чувствуешь весны глоток,
И шепчешь мне "прости".

"Прости".Прощай"-сказала я,
И подняла цветок.
С тобой была я не твоя,
Потух мой костерок.

И если б мог подумать ты,
Что в том цветке любовь.
Тогда б собрал ты все цветы,
Чтоб быть со мною вновь.