Простое

Анатолий Стокк
а сам требую правды?
да,положим,хватит и лжи,
и сейчас, а не однажды
живи,ты только живи

ведь кому бы это не пишут
есть ли те кого исключить?
и какие бы мысли не движут
что мешает быть и любить?