Публика

Анатолий Цымбал 2
Взрывайся публика и разорви  "табу":
Ты поражен оратором с трибуны-?
Ты входишь в раж, дудя в его трубу
С ним, в унисон, заглатывая слюни.

Толпа-творящая, упавшая в бузу,
Не зная каторги и пули за измену-
Готова ли садиться на трезуб,
Зад высунув с корявого полена..

Есть вариант: всех зрителей купить,
Блесну "вгубить" залетных гонораров:
Сюда залить, кого-то подло слить-
В "ежовых рукавицах у пиара".

Экрана клоуны губами цокотят,
Придумав "титулы","голдящим" по ранжиру,
Вручая "гения" вселюдного мутья,
Заведомо, (плюсжирному сатиру)

Когда нет страха в житие свое
И слом эпох "экранит балагуров"...
Гогочет Время, затаясь в траве
И в облаках затейливых и хмурых...


     27 декабря 2017 г.