Контакт. Терпение

Владимир Давыденко Новосибирск
Какое бы не было осуществлено влияние на разум растущий, единицей измерения будет составляющая величина уже проработанной идеи восхождения. Всё уложенное укладывается на полку произрастания. Тогда и устоявшаяся величина приобретает авторитет творческого деяния.
Все деяния приравниваются к действию растущего сознания. То есть,  настоящее зависит от будущего. Вот тут и закладывается великое терпение, необходимое при пересечении временных разностей существования сознания.
*