Памяти Владимира Высоцкого. 25. 01. 2005 г

Виквас
Памятник-это не память,
Памятник-это забвение!
Память о нём-это стихотворенье,
Песни-вот это память!

Лишь зазвучит его голос,
Тихо доноситься песня-
Это сердечная память,
Это его хлебный колос.

Память-это молитва!
Вечная память поэту,
Память живёт только в сердце,
Лучше памяти нету!

Память его не осудит,
Память-только с любовью!
Верю,что с ним вечно  будет
Ангел стоять в изголовье!

Пусть и моя молитва
Будет о нём со слезою.
Нет,не окончена битва,
В воздухе пахнет "грозою".

Нет нам сейчас покоя,
Враг глумится,хохочет.
Он погубить всех нас хочет-
Он покровитель застоя!

Крест и молитва в сердце-
Это  наше спасенье!
Это ко Господу дверца-
В будущее Воскресенье!

Смерть не страшна-забвенье,
Вот что страшнее смерти!
Вера в Творца!В Воскресенье!
В этом смысл жизни,Поверьте!