Не претендуя на имя в поэзии,

Краснов Аа
Не претендуя на имя в поэзии,
Лью потихонечку строчки каноном,
Вряд ли когда знатоки стиходезии
Их удостоят российским прононсом...

Мне и не жалко, подумаешь, сколько их,
Утвари разной исчезло бесследно...
Лью потихонечку строчки и только лишь
Чувствую - это занятье полезно....

И...., и от чувства, от прелести этакой
Кажется, будто становится легче...
Вроде и мир, как не мёдом, но патокой,
Да... , да и рожи вокруг человечней....

Не претендуя на имя в поэзии,
Пушечной бронзой зачем коромыслить?
Будь же спокоен знаток стиходезии -
Стих мой затопчут столетья  копытами...