Реклама - чума XXI века

Анатолий Кожевников
Реклама – чума XXI века
   «Кашля больше не боюсь – геделиксом я лечусь»

В России здоровых людей не осталось,
другая болезнь – от рекламы усталость.
Махрово цветёт фармакологов царство,
доход в миллиарды приносят лекарства

   Примечание: только и осталось при исполнении ГИМНА, вставить рекламу
Февраль 2018 года