ну пожалуйста

Ася Родная
с собой меня возьми
ну пожалуйста
кому еще я нужна ,cher ami?
Милый друг,
я не стану больше жаловаться
на бессонницу и синяки
не притронусь к твоим карманам
не притронусь к твоим губам
я как старое пианино:
красивое, но все же - хлам
я рассыпалась как m&ms
растеклась как Cola Zero
Эта кола — она несладкая
как и весь предыдущий год
возьми, меня,пожалуйста с собой
я не знаю зачем я прошу: