Вдруг

Александр Дергачёв
Вдруг перевёрнуты и опрокинуты
И спешка нас связала узлом
А глаза твои ветром вымыты
И не видят мира кругом
Отдаляешься, отлучаешься
Нашу жизнь вновь не связать
Разлукой жить обучаешься
С быстротой прочь убегать