Лишь потрогал...

Гущин Николай
За рекой пасется конь
В куст мопед "Паннония",
Сарафан твой словно бронь,
А под ним симфония.

В камышах лягушек стон
То есть квакофония,
Все в тебе поет-гармонь
Жизнь, не бутафория.

Здесь лягушек граммофон
Это не Астория,
Хоть согрей, трава не трон,
Что за антимония.

Я ж включил магнитофон
С песней "Калифорния",
Слышу вдруг:"Не твой сезон,
Это аллегория!"

Лишь потрогал за ладонь,
Вот и вся виктория.

   
    февраль  2018