Ракурс

Ада Люмьер
Забыл сменить в очередной раз шины,
Но подмахнул тот договор с судьбой -
И нет на регистраторе машины,
Которая была перед тобой.

Ну вот и поменялись шины,
Но потерялся договор с судьбой -
И вот на регистраторе машина,
Которой не было перед тобой.