Не летайте

Андрей Григорьев 7
В акваторию Чёрного моря,
ЕР-3, США подлетал,
Но случилось для лётчика горе,
Истребитель наш рядышком встал.

«Перехват» - закричали пиндосы,
Даже видео сделали с ним,
Им ответил Шойгу на вопросы:
«Перед Вами находится Крым.

Украинских не ждите партнёров,
Здесь Вас встретят лишь наши войска,
Чтобы не было плача и стона,
Не летайте с разведкой сюда».

                02.02.2018г Андрей Григорьев.