Научи меня Боже любить!

Виквас
Научи меня Боже любить,
Ибо нет без любви покаянья!
И не дай,Боже,сердцу остыть
И иметь ко всему состраданье!

Ко всему,что вокруг и внутри,
Что создал Бог с такою Любовью.
Человек!Страсти Бог усмирит,
Причищая Своим Телом,Кровью!

Сей Святыней Бог нас искупил,
Указал,что в Смиреньи-Спасенье!
Никого из людей не забыл
Дал познать нам Своё Воскресенье!

Научи меня Боже любить!