Звёздное лукошко

Екатерина Синесгерева
Что поделать с кошачьей натурой?
Нет привязок у кошки к "хозяевам".
У кошачьих губа не дура!
Будет с вами, пока " не мешаете"!
Поглядит на вас, фыркнет брезгливо-
Это ты, что ли, тут "хозяин"?
Подкрути губу, некрасиво!
И, давай, от винта! Регламент!
Нету домыслов... Так всё не ново
В этом ярком, звёздном лукошке...
Но бывает ооочень хреново
Тем, кто хочет обидеть кошку!