восемнадцать плюс

Ася Родная
Хорошие девочки слушают учителей
родителей, мужа, новости
рекламу про здоровье зубной полости
сводки о потопе в калининградской области
эти девочки готовят из трех блюд ужины
прислуживают суженому даже простуженными
боятся быть брошенными
стремятся быть нужными
эти девочки — они с нервами выжженными
были изнеженными
стали контуженными
здесь  только безумцы  живут восторженно
хорошие девочки , они - кончают суками:
если не глупые,
или не кончают вовсе