Вот так

Бобрякова Елена
Иногда,... душа на замке,
коли тело пустилось впляс...
Жизнь висит... на волоске,
и повсюду сплошная грязь...

Но разнылась людская плоть,
так, что хочется просто выть.
и не слышит вдогонку: Погодь!
всё в дерьме,но пытаешься плыть.

Настроение- тут же в "ноль":
не улыбок тебе, не друзей...
В чай насыпал случайно соль,
хоть противно, но всё же...пей.

Про грехи? ну, какие ж грехи,
если нерв от истомы обмяк...
Вот и пишешь стихи от тоски...
Целый день проживёшь,вот так!

            02.02.2018 год
           фото из интернета