Свет любви, Орхидея моя!

Жюр22
                Стихотворение написано совместно
                с моей милой Музой, прекрасной Поэтессой,
                очаровательной Танюшкой Корбут!   



То бледнею я, то краснею,
А сказать ничего не могу!
Вижу я, когда орхидею,
Не во сне, а, вот так, наяву!

Прикоснуться хочу губами
К ней, дыхание, чуть затая!
В лепестках тебя представляя,
Ненаглядная радость моя!

И мне грезятся поцелуи,
Что даруешь, нежность храня!
Слышишь, только тебя, люблю я,
Дивный свет, Орхидея моя!

Хороша ты, волнительно страстно
В ярких бликах небесного дня!
Ты моё долгожданное, счастье,
Свет любви, Орхидея моя!

То бледнею я, то краснею,
О любви своей тихо шепчу!
Сердцем знал, свою Орхидею,
Навсегда у судьбы получу!

Ах, родная, твои поцелуи
Больше жизни своей люблю я!!!