Покраснеет камасутра

Инесса Елисеева
Дружит с бабочкой мужчина,
Искренне и даже не с одной.
Не страшна ему кручина
И леченье огненной водой.
В разноплановом полёте
Тонких крылышек и ног —
Тайный трепет бренной плоти,
Ведь прелестниц создал Бог!
Филигранно и с любовью
Подарил нежнейший пыл огня,
Подписал священной кровью
Приговор в той книге бытия:
Прикоснётся к струнам дива
И в тебе воскреснет жизнь.
Ярко, солнечно, игриво
В вальсе облачном кружись.
Априори, будь всегда готов
Положить к ногам летучей:
Поцелуи, виллы, сто котов,
Фраз и слов запас могучий.
Делом доказать не забывай
В суетливой спешке утра,
И она тебе покажет рай:
Покраснеет камасутра.