На уроке

Надежда Шемякина
На уроке я мычал,
Никого не замечал.

Учитель за мычание
Мне сделал замечание.

И тогда я зарычал.

На уроке я рычал,
Никого не замечал.

Учитель за рычание
Мне сделал замечание.

И тогда я замолчал.

На уроке я молчал,
Ни на что не отвечал.

Учитель за молчание
Мне сделал замечание.

Что мне делать?
Как мне быть?
Может быть заговорить?

На уроке говорил,
Говорил я, говорил,
Говорил я, говорил,
Даже выбился из сил.

И тогда за разговор
Был отправлен в коридор!