ну и..?

Вредина С Ромашками
Ты целоваться будешь али нет?
Вот дышит в шею нежно и вздыхает.
Курится еле видимый рассвет -
Ещё чуть-чуть и ночь уже растает.

Когда ещё вот так прижмёшь меня
К своёму сердцу трепетному нежно?
Будильники по дому прозвенят,
Рассвет сюда нагрянет неизбежно.

Решайся, губы в руки - и целуй!
Опять он по щеке прошёлся носом...
На медленном мне чувства пассерует...
А я опять с навязчивым вопросом:

Ты целоваться будешь али нет?
Уже туда или сюда - решайся.
Или возьми и выключи рассвет,
Или иди к двери и одевайся.