Кому Арбат дороже и милее

Александр Шифрук
Кому Арбат дороже и милее,
Кому Невы  свинцовый холод вод.
Кому-то мил Кавказ, где Прометея
Терзал орел,…кому то мил Восток.
Кому-то  нравится  когда адреналина
В крови по самое, что не хочу….
Молитвой музыки  наполненная сила….
И в тишине : « Прости, но я люблю»….
Как много нас безумных, непохожих,
Где каждому  БОГ написал свое….
Но  душу дьявол изредка тревожит:
« А может это просто не твое?»…..
И поднимается из глубины гордыня
И стонет в пламени  войны земля…..
Меняет цвет  упавшая святыня
И в мире  гибнет МЫ,… Есть только Я.