У тебя сегодня день рождения!

Лариса Балагуто
01.02.2018

Полиночке племяннице моей

У тебя сегодня день рождения!
Милая,хорошая моя!
Подарю тебе чуть чуть везения
И ,конечно, с неба журавля...
И любви горячей,чистой чистой
Ну и  счастья просто целый воз
И улыбок светлых и лучистых,
Согревали чтоб тебя всегда всерьёз.