но скотобойню выдумали зря...

Фил Золотарёв
Поверьте: нету дыма без огня,
возможно, и огня нету без дыма…
Возможно нет во мне того меня,
чьё нахождение и зримо и не зримо!!
Возможно, всякий раз, когда я есть тут –
я ухожу туда, где нет меня…
а вот когда оттуда гонит кнут -
в самом себе я нахожу коня!!
Обыкновенный очень даже мерин,
с проплешиной на сивой головёнке,
цвет глаз пурпурен и закономерен
наивностью брыкливого ребёнка.
Я знаю толк в цене комбикормов,
я просвещён о качестве овса,
на заливных лугах пастись готов
до хруста на зубах смертельного конца!..
Игоготать люблю фальцетом,
                тенором, баском –
аллюры буквой «Гы» сидят в крови…
Кавалерийских войск известнейший главком
мне признавался в экологии любви!..

Я чую каждого, кто на земле рождён –
от пешки до ферзя и короля.
В каком-то смысле,
           мне конём быть хорошо…
Но скотобойню люди выдумали зря!!