почти макароническое

Смагина Виктория
пиши мне письма мелким почерком,
мол, я скучаю, всё такое,
и ранним днём, и поздним ночером,
тебя пою, стишками воя.

из красношапковых, непарная,
практичней блонди из плейбоя,
как вице-мисс москва товарная,
конверты даже не открою.

пойду гулять маршрутом путаным
сквозь три сосны дрим-гриммным лесом
и встречу серого из бутово
с геронтофильским интересом.

мы с ним дойдём до очень разного
без поэтического яда.
а что до писем - букиазово -
всё получает тот, кто рядом…