Волны Каспия!

Екатерина Богиня Любви
Улыбнись мне февраль
И улыбкой ,раствори в мире грёз суету
И с волнами Каспийского моря
Подари мне свою тишину

Волны Каспия ,бьются о берег
И несут и несут ,мысли в даль
Где в предгорном селенье осталась
Моя кровь и цветущий миндаль

Нету сил и спасения в молитве
Вновь с тоскою , смотрю в небеса
Может быть где то певчая птица
Вручит ВАМ ВСЕМ ,ПОКЛОН от меня

Пролетит и февраль незаметно
Вскоре в душу ,ворвётся весна
И подарит ,как прежде надежду
И Я встречу ,с улыбкой ТЕБЯ

Да ТЕБЯ ,мой любимый читатель
Вдохновитель ,дарующий взгляд
ЗНАЕШЬ ,ЖИЗНЬ ,ЭТО СЧАСТЬЯ ОБИТЕЛЬ
Волны КАСПИЯ ,смоют ПЕЧАЛЬ

Мой февраль ,я тебя обнимаю
И дарую ,свой преданный взгляд
Своей НЕЖНОСТЬЮ ВСЕХ обнимаю
Зная ТО ,ЧТО ВЫ рядом СЕЙЧАС

Волны Каспия ,плещут о берег
Стаи чаек ,кричат и зовут
Навевая чудесные планы
МОИ мысли над морем несут...)