Пусть пишет кто-нибудь другой

Ольга Новосёлова-Киселёва
Прошу.
Пусть пишет кто-нибудь другой
О тех разлук, о тех же мук.
Другого, не люблю
А всё же думаю о нас,
Но я хочу остатся так, одна.
Прощай я буду жить одна,
Без прежних мук,
Потом разлук.
Прощай!Прости!Забудь меня!