Любви, что как краюху хлеба пополам

Анатолий Шамов 1
Охрипший ветер дико выл от скуки,
Палитру  осень      в лужах развела.
Ты без звонка ко мне вошла и стука,
И села  на диван    у краешка стола.
Пр.
Два человека в алгоритме счастья,
Спроси у осени, когда не веришь нам.
Тот  лист мне не  забыть, запястья,
Любви, что как краюха хлеба пополам.
2.
В руке кленовый лист, ты вся дрожала,
И взгляд горячий грел сильней, чем чай.
От сердца ты мне слова три  сказала,
Пообещала отвести с собою     в  рай.
3.
А ветер что,  он  стих как бы на время,
И  подчинился волшебству этой любви.
И мы два дня      забыты были всеми,
Два человека в счастье у самой Земли.