Всей жизни вывод

Вячеслав Барсуков
                Любовь есть чувств сомнительное свойство.

Порочны те, которые не любят.
Любовь, как воздух, незаметна.
Ростки чистейшего порыва губит.
Полна страданий: безответна.

2 февраля 2018 Х.В.