Ты виновата

Василий Шиманский
  Ответ для ЛанаЛана.

Мою душу опять разбудили.
Дорогая, ты в том виновата.
Мы друг друга когда-то любили,
Но любовь улетела куда-то.
Меня ветры шальные хлестали,
Но всегда я был предан тебе.
Что нас ждёт впереди, мы не знали,
Но я верил в Любовь и судьбе.
Всем любви никогда не хватает.
Её хочется больше урвать.
Очень поздно душа понимает,
Что руками любовь не поймать.
27-11-17 г. **** 4093