Радуга жизни

Шавернева Надежда
Слушать музыку ЖИЗНИ, надо уметь !
И побольше добра ,надо сделать ,успеть!
И мечтать обо всём, что прилив принесёт!
Как же быстро течение жизни несёт!
Где та СТАРОСТЬ!!!Казалось юным годам,
Всё успею,закончу,смогу и отдам!
Всех люблю и прощаю,и верю и жду,
Ну ,а Радуга осени гнёт всё дугу!
Ну и пусть!Такова наша жизнь!
Главное радугой жизни своей дорожить!
И до самых последних минут-
Рисовать!
Красок ярче и ярче палитру искать!