я буду помнить не о том, когда обиды наносили

Вячеслав Сульпиев
я буду помнить не о том, когда обиды наносили
и не о том, как проиграв, боясь-прощения просили,
я буду помнить как любил, как был любим и жил играя
среди людей, а не один, весь мир в душе благословляя