Кажется, порой, мы строим сами

Олечка Макарова
                Судьбу так трудно переспорить,
                Кидаясь в омут с головой,
                Придёт расплата,снова строить
                Придётся заново с мечтой.

                на «Судьбу так трудно переспорить» (Геннадий Смирнов 2)
                http://www.stihi.ru/2018/01/29/9259





Кажется, порой, мы строим сами,
Почему-то происходит сбой!
Понимаем только лишь с годами -
Сам Господь руководит судьбой!

И любимый, в этом - подтвержденье,
Всё косит куда-то убежать.
Коль не принял он своё решенье -
Позабыть... и больше не страдать!