Стихи мои

Ирина Толстых 3
Стихи мои просты и неказисты
В них нет изящных, редких слов.
А фразы, как шампанское искристое,
Рождаются из лёгких пузырьков.

Стихи порою пишутся не сразу.
Так трудно подобрать слова,
Чтобы собрать одну такую фразу,
Которая  бы на душу легла.

Стихи мои рождаются не часто.
Количество неважно  мне.
Сама с собой  бываю не согласна
И хочется побыть наедине.

Стихи мои совсем не совершенны,
Не соблюдаю правил я.
В них всё, как в жизни ежедневной –
Любовь, тревоги и сплошная суета...