Спасибо санкциям

Андрей Григорьев 7
Газопровод «Северный поток»,
Для Германии проблем решает много,
А вторая ветка как пройдёт,
Газ для них, ещё транзит-дорога.

Часть, своей прокладки нам отдав,
Миллиарды евро подарили,
Санкциями Немцев запугав,
Так России Штаты «удружили».

                02.02.2018г Андрей Григорьев.