Страсти догорают

Ноукамментс
Страсти догорают, что костёр.
В сердце - штиль, а не шторма и волны.
Тот, кто ночь беззвёздную простёр -
Судит нас, терпением наполнив.

Но как, Б-же, хочется попасть
Хоть на миг, на самую минутку -
В день, где буду юная опять,
Полюбив тебя назло рассудку.