Простить я не могу...

Абель Алексей
Вошла в меня, как яд!
С отравленною кровью,
весь,  с головы до пят
горю я дикой болью.

По плоскости судьбы
холодным стеклорезом
перечеркни мечты
злых слов противовесом.
И лопнет пополам
чувствительная хрупкость,
не принесёт обман
в семью нам фальши тупость!
Уйду, скулящий пёс,
зализывая раны,
под треснувший утёс
с оборванным арканом…

Пусть сдохну от тоски –
зараза нелечима…

иль жить по-шутовски
с улыбкой поверх грима?