Женщина- кошка...

Ирина Фаузель
Я точно знаю- в прошлой жизни была кошкой...
Во мне ведь всё осталось от неё...
Безмерно нежная, но и с характером немножко,
Если обидишь, то пацарапаю легко...

Люблю поспать, понежиться в кровати...
И ласку я до чёртиков люблю...
Целыми днями песенки мурлыкать,
А молочко....о, я его боготворю...

В туфельках белых щеголять я обожаю,
В центре внимания всегда быть у мужчин.
Женщиной- кошкой себя я ощущаю,
И у меня на это тысяча причин.

В следущей жизни я точно кошкой буду...
Уж больно нравится такая жизнь мне.
Женщиной- кошкой тоже быть не плохо,
Лишь бы хороший след оставить на земле...