ДУША

Алёна Одинцова
Ты знаешь, как болит душа?
Она к тебе из тела рвётся.
И словно птица в камышах,
Тобой подстреленная, бьётся.

Душа стремится к облакам.
Любовью, счастьем наслаждаться.
Но падает к твоим ногам,
Чтобы растоптанной остаться.

Но знай,что вновь наступит день.
Душа опять расправит крылья.
Покинет сумрачную тень
И снова станет очень сильной.