Пути

Виталий Никитин
Да,  мы всегда выбираем лучших,
Из тех казалось бы… Но не важно.
А ведь Судьба нам дарует случай,
Один из тысячи и однажды.
И в этой жизненной круговерти
Порой мы просто проходим мимо
Тех, кто способен до самой смерти
Быть рядом, любящим и любимым.