25 лет дружбы

Таня Бонд
Мы с тобою разные,
Как зима и осень,
Как рассветы ясные
Среди мрачных сосен.

Теплая и мягкая,
Но слегка дождливая -
Ты, как солнце, яркая,
Как звезда, красивая.

Я - как стужа жгучая
И, наверно, жёсткая,
Как шипы, колючая,
И как плётка, хлёсткая.

Как же удивительно,
Что друг друга встретили…
Жизнь летит стремительно –
Мы и не заметили.