День рожденья отмечаем

Владимир Стрижак
Мы так давно твой день рожденья отмечаем,
Что цифры возраста уже и не важны.
Мы этим праздником весну опять встречаем.
Флюиды счастья и добра приглашены...
Припев:
Одна Светлана - пять мужиков!
Легко ль кормить эту ораву!
Они, плюс тройка женских ртов
Пьют и гуляют в ресторанах!

Давно мы с Ланочкой вдвоём не отдыхали.
Невмочь мне старому угнаться за женой.
Даже подруги за тобой бежать устали,
Потея и пыхтя, пылят по мостовой
Припев:
Одна Светлана - пяток подруг.
Женский сходняк безумно - странный.
Галдёж и смех, вино и вдруг
Интрижка пьяная случайно...

Проблемы жизни нас изрядно гнули, мяли,
Но не сломить, детей войны, не победить.
На рубеже последнем встали, здесь, на крае,
Мы отобъёмся - ещё хочется пожить!
Припев:
Еще немного, еще чуть-чуть,
Хоть лет пяток - ждём продолженья рода.
Скучать детишки нам не дадут -
Я знаю стрижаковскую породу!

Пол-года мы семейством всем не собирались:
Нам было просто не до выпивки  порой
Синдром похмельный удаляли и страдали,
И нынче Бахусу устроим смертный бой.
Припев:
Сынки налейте не по чуть-чуть -
Отметим день рожденья мамы
Мы благодарно славим её путь
Заботою, подарками, цветами...