Война и мир

Владимир Радимиров
   – Изя, как ви думаете, будет война или нет?
   – О, шо за дурацкий вопрос, Абрам! Имейте у виду – на этой планете усё время кто-нибудь с кем-то да воюет, поэтому надо задавать другой вопрос: а будет ли тут когда-нибудь мир?